BIO Vollkornmehle
BIO VOLLKORNMEHLE
zentrofangemahlen
Unsere Unsere Bio-Vollkornmehle werden durch eine spezielle Mahltechnik gemahlen, sodass alle wertvollen Inhaltsstoffe der Getreidekörner enthalten bleiben. Diese Mahltechnik können wir mit unserer hofeigenen ZENTROFAN-Mühle erreichen.
Ihr wollt noch mehr über unsere ZENTROFAN-Mühle erfahren?
Schaut auch gerne bei unseren Lieblings-Rezepten vorbei und holt euch Inspirationen.

UNSERE ZENTROFAN-GEMAHLENEN BIO-VOLLKORNMEHLE...
- stammen ausschließlich aus Getreide von anerkannten bayerischen Bioland-Betrieben, hauptsächlich aus dem eigenen Anbau
- enthalten das ganze Korn (alle Randschichten + Keimling)
- sind reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen
- werden mit der hofeigenen Zentrofanmühle am stehendenBasaltlava-Mahlstein gemahlen. Dabei findet keinerlei Erwärmung statt. Deshalb bleiben auch die hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe erhalten.
- sind hell aussehend, locker und besonders fein.