BIO-ZUCKER - Biohof Fischer-Ittlinger

Direkt zum Seiteninhalt

BIO-ZUCKER

DIREKT-VERMARKTUNG > UNSERE PRODUKTE

weißer Bioland-Rübenzucker

Ihr legt Wert auf Bio, liebt Süßes, wollt aber keine Kompromisse eingehen? Dann haben wir genau das Richtige.
Unser Zucker wird aus Bioland-Zuckerrüben, die in Bayern und Baden-Württemberg angebaut werden.
Wir sind selbst einer der Anbauer für Rebio (die Regionale Bioland Erzeugergemeinschaft).
So muss der feine weiße Zucker keine langen Wege zurücklegen, um euch den Alltag zu versüßen.

Bioland-Rübenzucker ist ökologisch und sozial weitaus besser als importierter Bio-Fairtrade-Rohrzucker von fernen Plantagen.
Unterstützt die regionale Erzeugung.

Kuchenbacken und Umweltschützen können Hand in Hand gehen.
Mit unserem Bioland-Rübenzucker gelingen alle Süßspeisen!
Schaut für Ideen auch gerne bei unseren Rezepten vorbei.

weißer Bioland-Puderzucker
... natürlich aus Zuckerrüben, die ganz in der Nähe angebaut werden.


Den Bioland-Rübenzucker gibt es bei uns jetzt auch als Puderzucker. Damit könnt ihr ganz feine Gerichte und Gebäcke zaubern oder eure Werke verfeinern.
Auch hier müsst ihr keine Kompromisse eingehen, wenn Wert auf Bio legt, und Süßes liebt! Denn für den Bioland-Puderzucker gilt das gleiche, wie für unseren Bioland-Rübenzucker!
  • Die Zuckerrüben werden in Bayern und Baden-Württemberg angebaut
  • Sie werden bei Rebio (Regionale Bioland Erzeugergemeinschaft) zu Zucker in Bioland-Qualität verarbeitet
  • Der feine weiße Zucker muss keine langen Wege zurücklegen, um euch den Alltag zu versüßen
  • Bioland-Rübenzucker ist ökologisch und sozial weitaus besser als importierter Bio-Fairtrade-Rohrzucker von fernen Plantagen


*Der Bioland-Rübenzucker wird von uns sorgfältig per Hand abgefüllt und verpackt.*


Zurück zum Seiteninhalt